洛斯

灣家人✔
超級低產文手✔
日常窺屏✔
最近待的坑:凹凸、艾爾、食契、第五人格
噗浪@fu6x06fu6

【麻京】街上那个高个美女了解一下

【麻京】街上那个高个美女了解一下

※CP是麻京(麻辣小龙虾X北京烤鸭)

※在OOC的深渊大鹏展翅

※本人不喜欢被逆CP请不要出现京麻发言,违反此条一律不警告直接封锁处理

※含本人=御侍设定,关于自家烤鸭与学妹家@蓝焰星的龙虾的小故事

以上OK以下开始

=================================

    「我再说最后一次,不要挑战我的底线。」北京烤鸭眼底藏着翻腾的怒火,修长的手指不停转着烟管,里头的金黄火星像是随时都会被甩到面前的麻辣小龙虾身上。

       麻辣小龙虾有些怂了,他家夫人的堕神可是+9四攻二金二紫,再瞧瞧自己+0一蓝攻的海螺,要知道这一烟管下去,自己怕是要碎成80个龙虾碎片,但怂归怂,架还是要吵,不然自己皮皮虾的面子挂不住。

      「我踩你底线?哈,也不看看这次到底是谁的错,你还真以为你永远是对的世界都绕着你旋转啊?你怕不是得了公主病!」

        麻辣小龙虾话才说完就看见北京烤鸭另一只撑在桌上的手爆出青筋,大理石制的桌面貌似出现了裂痕,但同样怒火中烧的麻辣小龙虾在北京烤鸭发难之前脱口说出了一句话。

       「早知道我之后会夹了脑壳看上你个老烟枪,当初就应该跟晶晶姑娘搭讪了解一下,要是这样的话搞不好现在连孩子都有了呢!」

       「哈?」北京烤鸭突然感觉自己头上出现了青青草地,登时将优雅跟智商一起丢进垃圾桶抱起了醋坛子畅饮:「晶晶是谁?你跟她什么关系?你怎么敢在我面前提起别的女人?你对的起我和孩子们吗?」

        见到北京烤鸭形象崩坏醋劲大发只差没咬着手帕形象彻底崩坏的样子麻辣小龙虾可乐坏了,他愉悦的顶着北京烤鸭怨恨的小媳妇一般的眼神开始滔滔不绝的说出了始末。



       这天麻辣小龙虾被自家御侍抱着大腿哭上三小时终于答应了御侍去她学姐家附近的市集送一趟外卖。

      麻辣小龙虾草草的完成了外卖的委托,便提着空的外卖箱在市集中闲晃着。

      说巧不巧,麻辣小龙虾在恍神的时候突然一个回神,只见一头漂亮的棕色秀发离自己不到十厘米,麻辣小龙虾倒抽一口气连忙退后,鼻尖捕捉到了对方身上淡淡的洗发水香味。

      眼前这个高挑的长发女性似乎没有注意到龙虾,她稍微拨了下长发,麻辣小龙虾没有看漏那只露出一瞬间如白瓷般的颈部。

      「晶晶!该回去啦!」前面拥挤的人海里有人挥着手这么喊着,长发女性听见了便朝着那双手在的位置离去,很快的就消失在人群里留下了呆站着的麻辣小龙虾。


      「这就是我跟晶晶姑娘的相遇!」麻辣小龙虾得意的说着。

       北京烤鸭懵了一下想到了些什么,突然用袍子的袖口遮住下半脸,但微微颤抖的肩暴露了内心的动摇,他深呼吸了好几次才用有些变调的声音问:「你、你才见过她背影一面,怎么知道她好?」

      麻辣小龙虾看对方的样子以为北京烤鸭震惊了,他继续说着:「这你就不懂了,我从看到她的那一刻起就知道我俩是天生一对,我就是知道她肯定温柔端庄、聪颖贤慧,是我这辈子命中注定之人,我这辈子能遇到她,是我上辈子修来的福气!」

       就在麻辣小龙虾要把这位姑娘吹成织女下凡的时候北京烤鸭终于忍不住笑出声了,只见他越笑越开,笑到最后揉着笑疼的肚子边笑边疼的抽气。

       麻辣小龙虾立马傻了,不是,大哥,说好的雨落在头上青青草地呢?怎么就笑了?被绿是这么开心的一件事吗?究竟是我穿越了还是他突然傻了?

       北京烤鸭终于停下了笑声,他拭去了笑出来的泪水,对麻辣小龙虾露出像是恶作剧成功般的微笑后转过身,将身后的辫子解开。

       棕色的长发登时披散开来,北京烤鸭伸手拨了下散在颈边的头发,麻辣小龙虾觉得这背影跟动作简直熟悉的过分,就跟刚刚回忆里的一模一样。

       北京烤鸭回过头看着麻辣小龙虾颤抖着指着自己一脸震惊的样子,哼哼这给对方最后一击:「怎么,你温柔端庄、聪颖贤慧、命中注定的“京京”姑娘都站在你面前了,不来搭讪一下吗?」

      麻辣小龙虾的脸顿时暴红,他他他刚刚都当着本人的面说了些什么------

      羞的不能自己的麻辣小龙虾又听见了北京烤鸭再次轻笑,表示麻辣小龙虾委屈,麻辣小龙虾有小脾气了,他气愤的把对方推上床开始做事,满意的听着对方的笑声转成压抑的呻吟。

      最后麻辣小龙虾把北京烤鸭干了个爽。

        
                                                          END.

评论(3)

热度(73)