洛斯

灣家人✔
超級低產文手✔
日常窺屏✔
最近主吃第五人格主播,和平粉,所有粉上的主播都喜歡,謝絕唯粉、毒唯粉,嘴上留點口德人生會更好,沒口德就祝您在出了社會後能夠堅強的活下去

【麻京】一个关于浅眠的小段子

【麻京】一个关于浅眠的小段子

※CP是麻京(麻辣小龙虾X北京烤鸭)
※超短段子
※食我小甜饼啦!

以上OK以下开始

________________________________________

       北京烤鸭一向浅眠,刻意压低的脚步声打扰了他的睡眠,他并没有像几个月前那样睁开眼睛抽出藏在枕头底下的烟斗,而是将手中的小鸭们往怀里拢了拢。

       没什么好警戒的,毕竟这个脚步声他认得。

       麻辣小龙虾轻手轻脚的推开门,借着微弱的烛光看见了床上熟睡的北京烤鸭,他小心的尽量不发出声音,靠近床铺后他盯着北京烤鸭的睡脸,看着对方长长的睫毛微微出了神,而后才拉着对方的被角往上,准备再盖结实些。

     「太慢了。」北京烤鸭轻声说,灿金的瞳孔依旧盖在眼皮下没有睁开。

       麻辣小龙虾拉着被角的手顿了一下,继续盖被子的动作。

     「没想到还是吵醒你了……怎么不熄蜡烛?」

     「给你留的。」

       麻辣小龙虾失笑,恋人贴心的小举动让他的心暖洋洋的,他在北京烤鸭的唇上轻点,吹熄了烛火往北京烤鸭身边躺去,他手向前一揽,将北京烤鸭抱进怀里。

       今夜与近几个月一样,是个温暖的夜晚。
                                           END.

评论(2)

热度(56)