洛斯

灣家人✔
超級低產文手✔
日常窺屏✔
最近待的坑:凹凸、艾爾、食契、第五人格
噗浪@fu6x06fu6

【麻京】这只虾前后画风不一样啊老板

【麻京】这只虾前后画风不一样啊老板

※A麻辣小龙虾xB北京烤鸭
※不像ABO文的非典型ABO
※不开车的ABO都是在耍流氓
※不错,我正是耍流氓

以上都可接受的话以下开始

-------------------------------------------------- ---------------

     麻辣小龙虾是一个很麻烦的人。

     北京烤鸭想,御侍大人当初肯定是被蛋包饭房间里的强化玻璃橱窗门夹了脑子才会答应他朋友家龙虾的要求凑合他们。

     先不提两人根本没有交集,光是麻辣小龙虾看起来没有半分两人在交往的意思天天上门找碴,分分钟表现一副「爷就是要气死你不爽来打架阿孙子」的样子北京烤鸭就头疼,偏偏御侍大人每次都在自己要抄起烟管揍人的时候扑上来哭着喊「京京,那不是咱们家的龙虾是学妹家的,打不得打不得!」。

     得,瞧这货还一脸得意洋洋的样子,到底是抽了什么风才威胁他家御侍大人凑合我们?他到底看上我哪一点我改还不行吗?

     

    不对劲,今天非常不对劲。

    北京烤鸭呼出一口烟圈想着,实在是太安静了。

      平常这个时间点那个烦人的家伙应该要来挑衅自己了才对,怎么今天不见人影?难不成那货终于想通了不再来烦他?

    就在北京烤鸭闲着胡思乱想的时候,麻辣小龙虾终于还是出现了,北京烤鸭刚要开口,却看见了麻辣小龙虾像是哭过了一样发红的眼角,整个人愣住来不及反应就被波士顿龙虾死死的抱住,毛绒绒的脑袋在自己颈边蹭来蹭去的,像只委屈的大狗在求安慰求抱抱一样。

    这什么鬼。北京烤鸭皱着眉,使劲的想推开麻辣小龙虾,没想到对方竟然露出更哀怨的脸,手上的力道不减反增,整个人就像是黏在了北京烤鸭身上怎么推都推不开。

    折腾了一阵子也只是让麻辣小龙虾从正面抱抱换成了从后方抱住的姿势,北京烤鸭累的不行,推不开也走不了,只得气喘嘘嘘的在原地罚站。

    「龙总!龙总你在这儿!我找你找了好久!」
 
      北京烤鸭抬头,看见了那个经常和自家御侍大人讨论一些限制级话题的御侍朝他们两跑过来。

    「龙总你吓死我了!这次的易感期居然没待在房间里而是不见人影!还好你是跑来找京京了,要是你出了意外我还怎么活!」那位御侍拍了拍胸脯露出松了一口气的样子。

    「易感期?」北京烤鸭听到了关键字。

    「是呀是呀,这篇文可是ABO设定啊!我家的小龙虾比较特别一点,是只非典型Alpha虾,易感期的时候特没有安全感,会趴在床上抱着小虾虾、小鸭鸭玩偶不肯出门。」御侍豪不留情的揭了自家的麻辣小龙虾老底。

      喔,这样啊……等等

    「……不是,那为什么他……」

    「唉,我们家龙总暗恋京京你好久啦!他总喜欢欺负喜欢的人傲娇的很。」御侍脱口又是一个重磅炸弹,未等北京烤鸭消化完毕就拍拍他的肩膀说了句「龙总就放你这里我改天再接回去」后就闪的无影无踪。

     「总之,你先起来。」北京烤鸭说着,挂在自己身上的麻辣小龙虾摇了摇头,依然锲而不舍得往自己怀里拱。

    「要抱抱才起来。」麻辣小龙虾闷闷的说。

      北京烤鸭伸手回抱了麻辣小龙虾的背,讨好似的拍了拍。

    「还要亲亲。」麻辣小龙虾抬头,满脸的委屈让北京烤鸭差点笑出来,他低头在对方噘起的唇上轻点,麻辣小龙虾满意的把北京烤鸭抱个满怀继续蹭。

    不是,说好的放手呢?

    在那之后两人也就算是在一起了,至于易感期过后麻辣小龙虾是怎么狠狠教训了一把揭了自己老底的御侍与回复平时嚣张的样子被北京烤鸭打的满地找壳的事我们就不多说了。

     所以说为什么要和麻辣小龙虾在一起呢?

     大概是因为这家伙也有稍微可爱的一面吧。

                                                 END.

评论

热度(50)