洛斯

灣家人✔
超級低產文手✔
日常窺屏✔
最近待的坑:凹凸、艾爾、食契、第五人格
噗浪@fu6x06fu6

【麻京】记一次日常早晨。(小甜餅安心食用

台版食灵开了,抽到烤鸭听了语音后整个脑洞大开,烤鸭这些小鸭子都是你生的对吧!三句不离孩子太有妈妈的感觉啦!

翻了一下麻京的粮比想像中的少啊,感觉自己吃的是邪教,桑心

-------------------------------------------------- --------------

【麻京】记一次日常早晨

    烟管里吹出来的烟成了一个个小鸭子形状的气泡,这些气泡落在了云组成的地上,不但没有破掉,反而像是在泡泡浴里的玩具鸭一般在云里愉快的游着。

     这是一个梦。

     北京烤鸭想着,即使如此,他还是小心地绕过小鸭子气泡让他们从脚边游过。

      北京烤鸭在云上走了一会儿,四周渐渐的出现了他所熟悉的中式建筑,路上的行人看见了他纷纷让出一条路为他道贺。

     这场景似乎很熟悉。

     那么,他应该也会出现才对。北京烤鸭想着。

    顺着人们让出来的路走着,不一会儿就看见了熟悉的人影,北京烤鸭嘴角勾起一抹微笑,他知道这个梦境的内容了。

    那人转过了身,曾经充斥着嚣张嘲讽的眼神被温柔取代。

    「京。」麻辣小龙虾小心翼翼的执起了北京烤鸭的手。

    【我们在一起吧。 】两人同时开口说道。

     「即使是在我的梦里,你也一样不擅长告白啊,说的话也和当时一样。」北京烤鸭轻笑着,他回握住对方的手。

      「那么我的答案也没有变。」


    北京烤鸭睁开眼睛,他的孩子们在他的怀里睡得东倒西歪,软软的绒毛抱起来十分暖和舒适,而他则被某人从背后圈在怀里,背后传来的温度不输给怀里的小黄团子们。

    后颈传来几下柔软的触感,北京烤鸭回过头,吻住了那双在自己后颈上磨蹭的双唇。

    「京,早安。」

    「早安,笨蛋。」

                                        END.



小鸭子们是北京烤鸭生的!麻辣小龙虾让他怀的!

【沙雕小短篇】当初京怀小鸭子时候

龙虾:辣条!你听爷说,爷家那个烤鸭怀了鸭仔就不理爷了!整天就抱着肚子窝床上叫都叫不动!

烤鸭:这不都你害的! (扔烟斗

辣条:md狗男男(手动再见



下一篇想写蛋包饭x布丁

评论(3)

热度(47)